Вернись в настоящее -
прикоснись к истории!      
Суббота, 25.11.2017, 19:37 Хабаровский
Компьютерный Музей
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
» Меню сайта

» Поиск

» Разделы ХКМ
Новости [17]
Обьявления [12]
Мероприятия ХКМ [66]
Музей благодарит [4]
Пополнение коллекции [88]
Музей помогает [4]
Даты ХКМ [19]
Публикация ХКМ [2]

» Архив записей

» Календарь
«  Сентябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

» Облако -Тегов
ХКМ (4)
Fake (2)
Apple (1)
dendy (1)
hidden (1)
IBM (1)
nokia (1)

Главная » 2016 » Сентябрь » 12 » Знание-сила!
12:32
Знание-сила!

Знание-сила! Когда, давным-давно, в прошлом веке один толковый специалист и хороший человек, сказал мне, тогда ещё молодому и красивому правил ныне слова: "Запомните, знания бывают нужные или не нужные -в данный момент, бесполезными они не бывают".

Сказано это было очень убедительно, инструктором ещё той, советской выделки, который (по косвенным данным) ещё в Эритрее отметился под руководством " Горного лиса". И поэтому, читать хорошие книги-это дело нужное и правильное. Руководствуясь этим постулатом, ХКМ.SU в прошлое воскресенье пополнили, за счёт своих резервов, хабаровский книгообмен, а именно -в Южный шкаф бук кроссинга привезли несколько ящиков книг.

И каково было удивление, когда возле шкафа увидели не только "старшее поколение", но и двух школьниц, что увлеченно " шерстили" полки. Интернет, электронные библиотеки, гаджеты-все под рукой, но бумажная книга... Она всегда имеет притягательность.

Особенно старые издания, с пожелтевшими страницами и массой деталей ушедшей эпохи. Во. И на этот раз в шкафу для себя "выловили" тех.документацию 50-х годов, несколько томиков серии "Актёры советского кино" и пару книг серии "рамочка". Так что, не выбрасывайте книги, приносите их в книгообмен. А ещё лучше, организуйте свой- шкаф на ближайшей к вам крытой автобусной остановке- это самый простой и действенный способ поучаствовать в распространении знаний. Именно так Саша Колбин и сделал, когда на " Серышева" принёс первый шкаф... И стал не только пополнять его книгами, но и просматривать за его состоянием. В этом нет ничего сложного. Ах да, и про экстремизм. Тут недалекие-конторские пытались организовать сброс , что дескать через такие шкафы не только "не те книги", но и всякое-другое могут в шир.нар.массах распространять. Что могу сказать....только одно - работать надо, граждане !

С уважением, куратор ХКМ.SU Дунаевский А.Н. aka Kapitan

Категория: Музей помогает | Просмотров: 493 | Добавил: Denis-XKM | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

» Мини-чат

» Друзья и Партнёры
Сталк-Диггерский Клуб \


ProVir Community © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz