Вернись в настоящее -
прикоснись к истории!      
Вторник, 21.11.2017, 22:15 Хабаровский
Компьютерный Музей
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
» Меню сайта

» Поиск

» Разделы ХКМ
Новости [17]
Обьявления [12]
Мероприятия ХКМ [66]
Музей благодарит [4]
Пополнение коллекции [88]
Музей помогает [4]
Даты ХКМ [19]
Публикация ХКМ [2]

» Архив записей

» Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

» Облако -Тегов
ХКМ (4)
Fake (2)
Apple (1)
dendy (1)
hidden (1)
IBM (1)
nokia (1)

Главная » 2011 » Декабрь » 24 » Пополнение коллекции-24.12.2011-несколько ящиков .."мышек" !-)
23:07
Пополнение коллекции-24.12.2011-несколько ящиков .."мышек" !-)
Да, да именно так - несколько ящиков.. Ибо ИХ много у нас. Конечно, это не за один раз - поступали они в "закрома Родины" ;-) регулярно. Но вот только сейчас "руки дошли" (а, каков слог!) до их сортировки по видам и .. родам. А точнее - по методам подключения. USB - в один, PS\2 - в другой, СОМ- в третий... А еще и второй уровень сортировки - "лазерные" отдельно, с шариком - отдельно.  Вот и получилось - на сегодня - восемь пластиковых ящичков(в коих в магазины с братского Китая "мандарин-помидор" завозят). Но это еще не предел.. Продолжение банкета - завтра. Так сказать - более глубокая сортировка. Так что , следите за руками.. Самые интересные экземпляры будут показаны и описаны в отдельной статье.
Закончена сортировка "мышек". Итого  - семь ящиков с СОМ-портами с "шариками", шесть ящиков - PS\2 с "шариками", четыре ящика - PS\2 "лазерных", три ящика - USB "лазерных". Ну и три "крайних" справа- всякие интересные\разные+разломанные.  Извините за качество фотографии - снимал на камеру  сотового телефона "на вскидку и на бегу". 
Да, да  - "мышек" много. По скромным подсчетам, около 500 штук. Часть уйдет на комлектацию музейных компьютеров. Часть- будут показаны ка самостоятельные экспонаты (они же послужат "источником вдохновления " для будующих статей). Часть, как неисправные, уйдут "в разделку" -  вот для такого творчества:
Да, такая безотходная технология. Благо зима в Ха не только холодная , но и длинная..

С уважением , куратор ХКМ Дунаевский А.Н aka Kapitan
Категория: Новости | Просмотров: 892 | Добавил: Kapitan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
3  
"детская швейная машинака" -?! Что, опять -"чукча не читатель- чукча писатель" ? А еще - комсомолец.. В первых рядах строителей "новой России"! Эх...

2  
Нашол- правильно - нашел, мишы- правильно "мыши", посалидней - правильно - посолидней. И это только в первых полутора предложениях .Три ошибки... Может быть, вместо партийной работы пора учить грамматику и лексику русского языка ?! angry >( cool

1  
Кому мишы , а кому и посалидней железо досталось. Нашёл аккуратно стоящую возле помойки швейную машину завода ПМЗ 1971Года выпуска с полным электро фаршем , а именно электро приводом, набором Игл , бобинок и запосной шпулькой happy Отличительная особенность данного экземпляра являеться хороший сохран , полная комплектность и наличие родной документации , которая хранилась внутри основного механического отделения.
Ещё одна новость ожидает любителей швеных машинок. Была подобрана на другой помойке детская швейная машинака правда не в слишком комплектном сотоянии , хотя с полностью работающим механизмом.
Также стоит отметить переданый в дар музею радиоприёмник Вега-402 1973года в хорошем состоянии.
Вот такие носвоти с полей так сказать , а вернее с местных свалок и помоек cool

4  
Да уж, такая тяжёлая доля... по помойкам ходить собирать. Никто из простых смертных и не догадается, что это делается во благо истории и культуры! happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

» Мини-чат

» Друзья и Партнёры
Сталк-Диггерский Клуб \


ProVir Community © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz